Penyerahan Beasiswa kepada Mahasiswa Program Studi Matematika Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Aceh

Penyerahan bantuan kepada Nuri Rahmiaty anak Alm Bapak M. Rasyid, karyawan Perpustakaan Unmuha oleh Wakil Dekan II Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Aceh, Bapak Irfannusir Rasman, S.Ag, SE. M.I.KOM untuk bulan ke-5 yang disaksikan oleh Dekan  yaitu Bapak Dr. Saiful S. Ag. M.Ag. dan Wakil Dekan I Dr. Rosnidarwati, S.Ag.,MA. Semoga Nuri bisa menyelesaikan studinya tepat waktu. Penyerahan biasiswa ini kita lakukan setiap bulan selama Nuri masih dalam penyelesaian studinya. Di samping uang SPP juga Nuri mendapatkan biaya hidup selama masih menjadi mahasiswa di FAI Unmuha. Bukan cuma Nuri yang mendapatkan beasiswa di FAI Unmuha akan tetapi banyak mahasiswa kita yang lain juga mendapatkan beasiswa. Harapan kami ke depan, semoga wabah corona cepat berakhir dan banyak adek adek calon mahasiswa baru bisa berkunjung ke kampus kami Universitas Muhammadiyah Aceh dan bisa mendaftar untuk kuliah di kampus yang kita banggakan ini.