Penyerahan Biaya hidup kepada Nuri Rahmiaty Mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Muhammadiyah Aceh

Penyerahan biaya hidup bulan ke 6 (enam) kepada Nuri Rahmiaty, mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika FAI UNMUHA. Nuri Rahmiaty merupakan salah seorang mahasiswa kurang mampu yang  membutuhkan biaya hidup untuk penyelesaikan pendidikannya tepat waktu. Penyerahan biaya hidup  oleh Ketua Prodi Pendidikan Agama Islam: Ema Sulastri, S.Pd.I, M.Pd, disaksikan oleh Dekan FAI Dr. Saiful S. Ag. M.Ag. Ketua Penjaminan Mutu: Cut Fitriani, SE, M. Pd, Ketua Prodi Matematika: Nazariah, S. Pd.I, M. Pd, Ketua Prodi Pendidikan Biology: Meutia Zahara, M.Sc, Ph.D dan Sekretaris Prodi Perbankan Syariah: Ahlan Nur, S.I.E, M.I.E.  Penyerahan biaya hidup ini kita lakukan setiap bulan selama Nuri masih dalam penyelesaian studinya. Sedangkan biaya SPP perkuliahan  dibiayai oleh Lazismu Aceh sampai Nuri Rahmiaty menyelesaikan pendidikannya.