Temu Ramah Mahasiswa Baru Program Studi PAI Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Aceh tahun Akademik 2019-2020

Temu ramah mahasiswa baru Program Studi PAI Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Aceh Tahun Akademik 2019/2020. Dalam temu ramah mahasiswa baru Program Studi PAI tersebut turut hadir Dekan Fakultas Agama Islam, Dr. Saiful, S.Ag, M. Ag, wakil dekan I bidang akademik, Dr. Rosnidarwati, S.Ag, MA dan ketua BEM Fakultas Agama Islam. Kegiatan temu ramah mahasiswa baru dilaksanakan setiap tahunnya yang bertujuan meningkatkan silaturrahmi dan keakraban mahasiswa dengan pimpinan, dosen dan mahasiswa.