Usai Pelaksanaan UAS 20221

Sabtu, (21/01/2023) Fakultas Agama Islam telah melaksanakan Ujian Akhir Semester (UAS) sejak Senin 16 Januari s/d Sabtu 21 Januari 2023.
UAS/Final yang menjadi penentuan akhir dari proses perkuliahan sejak September 2022. Harapan semua peserta UAS yang merupakan Mahasiswa Aktif semester Ganjil T.A 2022/2023 memperoleh hasil maksimal.
Terhitung mulai Senin, 23 Januari 2023 s/d pertengahan Februari 2023 mahasiswa bisa menikmati masa libur antar semester, kecuali sebagian mahasiswa yang sedang proses KKN, proses persiapan lulus, PKL dan hal akademik lain tetap terikat dengan pelayanan akademik fakultas atau universitas.