Pelantikan Pengurus Baru DPM & BEM FAI Periode 2022/2023

Sabtu (25/2/2023) Wakil Dekan I FAI UNMUHA (Dr. Hamdi Yusliani,  S.Pd.I.,  M.A) melantik pengurus baru DPM & BEM Periode 2022/2023 juga 2 Himpunan Prodi/Jurusan yg dibacakan langsung SK pelantikan oleh masing ketua Prodi (Ema Sulastri, M.Pd selaku Ka Prodi PAI) dan (Rahmatun Nisa, M.Pd selaku Ka. Prodi TEN).

Di awal sambutan Dr. Hamdi mengutipan sebuah hadits.. “Setiap kamu pemimpin & setiap pemimpin akan d minta pertanggubg jawab kelak”.

Harapannya juga organisasi ini menjadi sebagai ajang melatih diri.

Kgiatan2 yang akan dibuat nantinya berefek positif,  kreatif & berinovasi.

ucapan terima kasih kpd pengurus lama. Smoga pengalaman & waktu yg telah dihabiskan slama mrngurus.. Moga mrnjadi amal & pengalaman/ilmu yg berharga.

Harapan terakhir,  juga sebagai pengingan untuk semuanya,  sesibuk apapun tetap memaksimalkan dan menuntaskan proses kuliah tepat waktu..