FAI UNMUHA MENGAIT STAI JAMITAR LHOKSUKON

Selasa (18/7/2023), dalam rangka memenuhi dan meningkatkan relasi dalam pelaksanaan Tri Darma Perguruan Tinggi, Dekan Fakultas Agama Islam Unmuha besama Ketua Sekolah Tinggi Agama Islam Jamiatut Tarbiyah Lhoksukon melakukan  Penandatanganan Nota Kesepahaman  yang berlangsung di Kampus STAI Jamitar Lhoksukon. Pada kesempatan hari yang sama Dr. Rosnidarwati bersama rombongan juga menghadiri kegiatan sosialisasi yang diselenggarakan oleh Koordinator Kopertais V Wilayah Aceh. Pasca Penandatangana MoA ini kedua pihak bisa melakukan tindak lanjut dalam berbagai kegiatan dalam pengembangan akademis maupun pengabdian. (Editor: Dedi ZZ)