FKIP UNBP mengunjungi FAI UNMUHA

Rangkaian kegiatan rombongan FKIP Universitas Bumi Persada Lhokseumawe, (Selasa, 11/7/2023) melakukan kunjungan ke kampus Universitas Muhammadiyah Aceh. Rombongan disambut Dekan FAI (Dr. Rosnidarwati, MA) juga jajaran pada Fakultas Agama Islam Unmuha. Momen pertemuan dan silaturrahim ini disusun dengan Kegiatan MoA antyar kedua Fakultas juga PKS antar prodi Tadris Bahasa Inggris FAI Unmuha dengan Prodi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP UNBP. Sitti Aminah, S.Pd., M.Pd selaku Dekan FKIP UNBP mengapresiasi acara penyambutan dan diskusi yang berlangsung di Meeting Room Fakultas Agama Islam Unmuha Banda Aceh.